• slider-wjt-panama-1.jpg
  • slider-wjt-panama-6.jpg

Blogbild

WJT-Blog online!

Alle Plätze sind vergeben: 103 Jugendliche und Junggebliebene fahren mit dem Bistum Trier zusammen nach Panama!

Damit ihr nichts von der Reise und der Vorbereitung verpasst, gibt's hier einen Online-WJT-Blog! Schaut mal vorbei!

start panama2

Panamagic!

Mit Panama wird zum dritten Mal ein lateinamerikanisches Land der Gastgeber. Wir haben für euch einige Informationen über den kleinen Staat in der Karibik und die Panameños zusammengetragen.

start panama3

Ihr seid wichtig!

In seiner Botschaft an die jungen Menschen hat der Papst den Jugendlichen versichert, dass sie wichtig sind für die Kirche. Lest es euch hier doch Mal durch!

jugendpastoral euregio 1534

WJT 2019 in Brüssel

Du bist zwischen 16 und 30 Jahre alt und begeistert von Weltjugendtagen? Oder wolltest schon immer mal mit? Aber leider hast du keine Zeit, 2 Wochen nach Panamá zu fliegen? Oder dein Geld reicht nicht? Oder du hast leider keinen freien Platz mehr bekommen? Dann haben wir etwas für dich!

Der Veranstaltungsort Cinta Costera

panama Buchstaben

Die Hauptveranstaltungen des WJT in Panama werden an der Küste stattfinden, auf der Cinta Costera. Eine traumhaft schöne Location!

Eure Ansprechpartner

Pädagogische Referentin
(0651) 9771-206

Vanessa Gruben

Sekretariat
(0651) 9771-200

Liebe Jugendliche, der Herr, die Kirche und die Welt warten auch auf eure Antwort auf den einzigartigen Ruf, den jeder und jede in diesem Leben hat!

Papst Franziskus  |  Februar 2018