Erwachsene dürfen mit folgenden gültigen Reisedokumenten einreisen:

  • Reisepass (bei Einreise noch mind. 3 Monate gültig)
  • Vorläufiger Reisepass

 

Kinder/Jugendliche können mit folgenden gültigen Reisedokumenten einreisen:

  • Kinderreisepass

 

Des Weiteren sollte man bei der Einreise nach Panama nachweisen können, ausreichend finanzielle Mittel für den Aufenthalt mit sich zu führen. Dies bedeutet entweder 500,- US-$ in bar oder die Verfügbarkeit der entsprechenden Summe auf dem Kreditkartenkonto (per Kreditkartenkontoauszug nachweisbar).

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen